Сиянье Севера посеет... 02. 03. 2011

Инна Пальковская
        Север сеет
        Север пашет
        Север дышит и горит
        Север ясное не скажет
        Север тайну умолчит
      
        Молчу тайно
        Молчу явно
        Кричу тайно
        Смолчу явно
      
        Тайною молчу
        Тайною живу
        Тайною дышу
        Тайною сгорю
        Тайною люблю
        С Тайной улечу
      
        О Ней всем молча расскажу,
        Храня молчанье, Свет несу,
        Безмолвьем тайно, научу,
        Как свет сиянья возвращен
        И Север Светом окаймлён
      
        Сиянье Севера посеет
        И молча Человек пожнет
        Хлеба невысказанной боли
        Хлеба безмолвного труда
        Хлеба любви, где Соль Земли
        Растет Челом на Веке потом
        И ЧелоВеком ПриРастёт
      
        А Тайна, молча, снова, Призовёт…

02.03.2011 г.
;