Прогнулась земля из металла

Денис Камнев
Прогнулась земля из металла
Под грузом пустым.
Может, так будет и надо
Не быть золотым?

Быть может, мы все золотые?
Не зная совсем
Мы будто вообще неживые
Идём по Земле.

Лежа на земле той холодной,
Среди суеты,
Совсем в обстановке негодной
Завянут цветы.


На кр. в ком. мал. во вр. ПЧМ.
13.08.2017 года.
15:36 - 15:52