Помощь

Лео Вайс
Все хотят помочь мне, но не делом, а советом
Видимо считают, что я тормоз в жизни этой...

Выстрою я между нами стену,
Починить хочу, а не сломать систему.
В одиночестве останусь. В тишине
Много ценных мыслей прилетят ко мне.

Новым взглядом оценю былое,
Вычеркну из памяти плохое.
Ощутив гармонию, с колен
Встану и покину я свой плен.