рождаясь по кругу, из вечной любвИ

Игорь Пуха 2
          Ты живешь,  потому что однажды родился:
          явившись на свет с чистой, светлой душой,
          ты пришел в этот мир и на время забылся
          это время есть  жизнь, где сценарий в ней твой

          ты живешь, потому  что вот так получилось
          вот так не иначе, и здесь на Земле
          по воле двоих, твое сердце забилось
          и стало отрадой  в подарок тебе

          ты живешь, потому что кому-то так нужно -
          создателю, гению данной игры
          здесь следуют все друг за дружкою дружно
          рождаясь по кругу из вечной любвИ…