XX3

Время Смарти
[ XXIII ]

Ночная волна исключительна в вьюгу,
На просторах небес
Словно кисти мазок радужно вьет и скрашает очертания окраин неполноценной Луны
Подобно сиянию северных волн небосвода
Красит в зеленый, красный и синий
Глаза тех, в чьих сердцах ночная погоня за мановением чуда подобна охоте гурмана
00-10/14.08.17