Радуйся, подруга!

Леонид Митенев
Над Москвой нависли тучи-
Объявили жёлтый пояс....
Над столицею гроза-
Господь!Нажми на тормоза!
Умертви мне комаров-
Ставил раптор-не помог!
Посоветовал народу-
Дихлофоса им на морду!
Бабье лето теперь ждём-
Верим в это чудо...
В лесу грибочков наберём-
Радуйся,подруга!
14.08.2017г.