XX6

Время Смарти
[ XXVI ]

Сиреневым утром с Сережей сидели глядя на туман
Прекрасное раннее утро действует словно дурман
Не случилось в сей век нам вместе дружить.
Беседы ведем во владениях сна.
Беседуем часто, жаль,
память ночную с собою не взять
Хорошо, хоть стихи твои могу вспоминать
14.08.17 / 00:37/