Песенка пенсионерки

Лидия Шамова
(мелодия – песня Остапа Бендера из к-ф «12 стульев»)

Увы! Морщинки –
Не сиротинки.
Смотрю – и сколько ж их, поганок, на лице!

Не спрятать седину,
И бодрость – ни к чему,
Иду в аптеку – не за витамином «ЦЭ».

Припев:
А яркое солнце такое!
И небо за ним – голубое!
И плещется вода,
И шелестит листва,
И Жизнью – жизнь моя по-прежнему полна…

Любовь - забылась,
С мечтой – простилась,
И лишь забот и суеты – что не присесть.

А хочется – пожить!
По парку – побродить!
И с кем-нибудь в кафе  мороженое съесть…

Припев.

И я не плачу.
Нет, я не плачу!
Что делать – жизнь не получается иначе!

Тогда зачем грустить,
И тихо слёзы лить?
Пожалуй, лучше все проблемы упростить...

Припев.