За окном малиново-розовый цвет 02. 05. 2010

Инна Пальковская
        За окном малиново-розовый цвет.
        Мал холодом иней
        Погашен пожар сильный
        Человеческих темных страстей
        И никаких новостей,
        Только холод весной
        Тушит чад из страстей.
        Там где жар на планете палит,
        Там зараза смердит
        Дым вулкана чадит
        Холод, дождь и весенний мороз
        Пепел чада и яда
        Собой усмирит
        Напряженье останется газом,
        А малиново-розовый цвет
        Говорит, что от яда
        Не осталось следа, и ни разу
        Не коснется зараза
        Тела тонкого тех, кто видит
        За окном цвет мечей, что
        Хранят людей от потерь.
        Вы любите холод белых снегов
        Это знак чистоты
        Укроет, когда чад покроет мосты
        Между спящими в сердце людьми
        И огнями души
        Так не спите,
        Разожгите свои сердца Огни
        Лишь Они – обереги твои!

02.05.2010 г.