И парить, научившись летать в этой Вечности

Косенко Гуляева Екатерина
И порою мне кажется, что все тайны разгаданы,
Все дороги исхожены и секреты развенчаны
Относительно наших сценариев заданных,
И ролей всевозможных и ран неизлеченных,
Я хочу просто быть, не впадая в обыденность,
Принимать невозможное от Бесконечности,
Растворяться в сюжетах судьбы непредвиденно,
И парить, научившись летать в этой Вечности...