Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Чудо  природы –
Человеческие  и  другие  роды .
…………………………………………………….
Чужой  ребёнок ,
Что  поросёнок .
……………………………….
Чудо  - очаровашка –
Четвероногая  мордашка .
………………………………………………
Чистюли  кошки
Часами  лижут  ножки .
………………………………………..
Четвероногое  чудо –
Частица   домашнего  уюта .