Мне в садик так не хочется идти!

Подружка Ларика
Мне в садик так не хочется идти,
Так хочется денёк остаться дома!
Я куклам почитала бы стихи
Про Айболита и про Петю-гнома.

Потом дала бы им карандаши,
Сама бы их портреты рисовала,
Мы песенку бы спели от души,
Я б им на пианино подыграла.

Потом, конечно, должен быть обед.
Мы вместе с ними столик бы накрыли:
Печенье, сок и – никаких конфет!
Я прослежу, чтоб руки все помыли.

После обеда куклам нужно спать,
А я бы быстро убрала игрушки,
Чтоб после сна их повести гулять
В наш зоопарк, где разные зверушки.

А вечером я кукол провожу
В их домики, где мамы рады дочкам.
И мамочке своей я расскажу,
Как я устала за день… Доброй ночи!

                14.08.2017