время пришло - время любить

Крабат Или Обновление Мира
Время пришло
Время любить
Душа моя
Прошу тебя
Меня научить
Любить как тогда
Время пришло
Время любить
Душа!
Сейчас
И навсегда
Любить
Научи меня душа…
Любить
Прошу я тебя!

©странник