1196 Осколком ранимся порою...

Людмила Делий
Осколком ранимся порою...
Жизнь,не спеши,тоску не скрою,
По дням, что катятся волной
И накрывают в ветер,в зной...

Останови, миг  наслаждения!..
Желанье жить, ведь без сомнения,
Но есть всему, конечно срок...
Молю Всевышнего, открой порог...

Пусть будет выбор у судьбы.
Дай время для самой борьбы...
Открой всю истину того пути...
На сколько можно - отпусти...

Когда рассвет не сможет греть,
Я сам приму судьбу и впредь...
Вуалью нежною  прикроюсь
И грустью истинной откроюсь...

Осколком ранимся порой...
Жизнь не спеши, радуй собой...