Разбитое окно

Владимир Кутков
Разбитое окно
в смеющийся апрель,
с погодой за одно
Поют мне колыбель...

И блеклых фонарей
Нагретое стекло,
Кого-нибудь согреть
Наверное должно.

Весенний теплый дождь,
Чечеткой по листве,
Прольется тихо в дрожь
Прольется в тишине..

Апреля звонкий смех,
По улицам пройдя
Согреет сразу всех,
Однако не меня...