А можно

Алена Сола
А можно?.. А можно я просто
Посижу тут, с тобою рядом.
В тишине этого лета звездного...
С тобой и с собой. Мне надо...

Мне надо запомнить это
На все сто пятнадцать жизней,
Что будут у нас ещё где- то.
Быть может мы в них станем ближе...

Кто знает)...