Мой грех

Синесбель
В гневе, боль причиняю.
В алчности, других лишаю.
В зависти, у других отбираю.
В чревоугодии, на других голод насылаю.
В блуду, всех вокруг оскверняю.
В гордыни других унижаю.
В унынии себя потеряю.
Унынием меньше всего, другим вред причиняю.
Так пусть же себя я лучше потеряю.
И уныние, своим смертным грехом выбираю.