***

Лея Паро
Смеялась ты, смеялось солнце,
Роняя первую росу,
И улыбалась ты в оконце,
Сплетая рыжую косу

Пропало солнце, грустно стало,
Но выпал первый чистый снег,
И в душу льдиночка попала,
И больше ты не человек

15.01.2002