А жизнь сложна...

Галина Алексеевна Ерёменко
А жизнь сложна и многомерна,
Её нельзя предугадать,
Но думаю, что будет верно
От жизни, всё же, счастья ждать...

И надо ей идти навстречу,
Ей ежечасно помогать,
И мысли все свои и речи
Лишь в нужном русле направлять...

Ведь наша мысль материальна
И, коль её сформировать,
Поможет вам она реально,
Наступит в жизни благодать...

Старайтесь жить с душой открытой
Для положительных идей,
И в окруженьи находите
Приятных для себя людей...

Вы им дарите только радость,
Улыбкою встречая день,
И ощутите жизни сладость,
Печалей прогоняя тень...

Пусть жизнь сложна и многомерна,
Но человек её сложней
И, коль её настроить верно,
Ты благодарен будешь ей...