Окно вдаль

Кот Манчестерский
Снова  лошади  скачут  по лужам,
Теперь  пришел  и  мой  черед.
Сквозь  ветра, дожди... Навстречу  стужам,
Я вершу  я призрачный  поход.

Но  призрак,  это не сказка,
Когда  тернет  бьет.
Там  Виктор  Цой  стоит  с указкой,
А  Пожлаков  про  сон поет.

Они  ушли,  но время  дышит.
Загадки  новые  дает.
А Евтушенко  нам  не пишет.
Прервал   чарующий  полет.

Теперь  же  я явился на распутье,
Я  Витязь  новый.  Позади  Москва.
О Боги,   Меня вы  не забудьте,
В тяжелый  час приди  братва.

Как  трудно  покидать  любимых,
Ведь  с ними песни  и вино.
Но  мне  сказал,  Володи  голос  тихий,
Что вдаль  распахнуто  окно.