Угол

Виктор Варкентин
Всем знакомый этот знак
Без него увы никак...
Нету дома, без угла!
Угол, для детей, беда!
Ещё в школу не пошёл
А про угол, просвещён...

И у взрослых есть проблема
Если думка одолела...
Видно сразу не в ладах
С угла в угол впопыхах...
И в глазах видать синдром
Если смотрит под углом!

Как бы жить ты не старался
Без углов - ты не остался...
Надо всё от  жизни брать
Всех углов, не избежать...

Если ты не то  надумал
Сам себя загонишь в угол!
     26.01.2011