Мы дружим

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я сама себе скажу
что делать...
Всем моим стихам
до времени лежать...
Будут и цветочки от семян
И от глаз
не надо их скрывать.

             2

  Я не болела по весне -
Живи и радуйся?
Догадки есть...Всему виной
Та, кем наказана?
  Быть может не права сейчас,
Ведь не доказано.
Во всём всегда винить себя
Согласна - правильно?
  За правду намертво стою..
Сама научит жизнь.
Ты всё что хочешь говори...
Приятен тот сюрприз
  Тебе и мне...Ты не должна
Себя винить ни в чём?
По полной счастливы - сполна:
Мы дружим и живём.

             20:00  12 августа  2017