грожь

Валерий Карев
тут вчера пара сотен (примерно)
молний
в ходе громкостно тЯгостных це
ремоний
ум(удрились оставить занудный
след -
из-за них отключился (надОлго)
свет

да ну бросьте вы: «солнечный!»
не до шуток
ведь закончилась (мигоМ) циви
лизация
может нам - этот взгл|ядец коне
чно жуток -
с ней не стоило нА люди вылез
аться?