Убегу

Елена Осипенко
Убегу в ромашковые дали,
Где трава от влаги зеленей,
Чтобы лепестки меня обняли
Белоснежной нежностью своей. 

Припаду, чтоб стать одним из малых,
Чтобы лежа на святой земле,
Вдруг понять, о чем мечтают травы,
Пряча  утро слёзное в  росе.