Жду, люблю..

Кудрявцев Александр
Кровать простынью застелю
Буду ждать. Скоро полночь
О! как же я тебя люблю
Молюсь. Дурные мысли прочь.

Вот звякнул ключ в замке двери
Зажегся в коридоре свет
О , боже. Чудо сотвори
Словам молитвы дан ответ

Пропахший потом, табаком, смолой
Берешь меня на руки  и несешь в кровать
Одежды с тела все долой
С любимым вместе будем спать

О! как сладостен этот миг
И ощущений  новь
Из груди  исторгнется счастливый крик
Вот  она какая—Любовь!