Ещё один чудесный день

Елена Данилова 4
 Всякий день буду благословлять Тебя
  и восхвалять имя Твое во веки и веки. Пс.144:2

Ещё один чудесный день
Вступил на время мостик зыбкий,
В нём звуки, красок акварель –
Всё ждёт принятия улыбки.

Как хорошо, когда рассвет,
День новый с радостью встречаем,
На солнечный его привет
Улыбкой счастья отвечаем.

Он создан, чтобы одарить
Нас тем, чего мы ожидаем
И то нам будет приносить,
Чем мы его благословляем.

Не забывай благословить
В свой каждый вечер день грядущий,
Прощать, любить, благодарить.
Вся наша жизнь – счастливый Случай.

Анатоль Франс (Жак Анатоль Франсуа Тибо) – Цитата:
 «Случай: псевдоним Бога, когда он не хочет
 подписаться своим собственным именем.»