У счастья твой голос

Игорь Косинь
У счастья твой голос.
Касание рук.
Движения, шорох,
не сразу, не вдруг.
А счастье - звонок,
что поет в тишине,
когда все лишь мысли,
и все о тебе.
Люблю одиночество
тихой порой,
когда же я знаю -
ты дверь приоткрой
и брошусь навстречу,
секунды храня.
Ты счастье -
целую, целую тебя!
У счастья твой лик,
и дыхание дня.
Весны ты цветение.
Лето огня.
И счастья полет,
тот в который зовешь.
И наша неистова
дивная дрожь.