Кто первый из насекомых укусит...

Алексей Прохладов
Пока не до нас...
Змий готовит альянс...
Пока хищник жертву, отвлёкся -
Волтузит,

...чтоб не было спора,
Забъёмся мы в нору,
И лучше без ора
В норе
 
подготовимся
          к новой
                войне...
Забудем эмоции, боль, кто главней -
На время затихнет пусть внутренний спор -
С клыкастым борьба и на ней наш упор!

А может быть, нам с ним на время сдружиться -
Нам Боже поможет ли с чёртом сродниться?
А мяса другие дадут пусть ему -
Манёвром спасём мы родную страну!

Кто первый укусит,
Вдруг первый укусит -
Забьюсь-ка я в нору,
В ракетную шахту...

И дам адекватный оттуда отпор!
Задвину-ка дверь под священный запор.
А рядом оглобли сложу и топор,
Вздохнув, отведу от греха пока взор...

Об чём, говорите, ведём разговор?