***

Василий Асташко
Я  без тебя как птица без неба
Вынужден слепо ходить по земле.
Словно зима без белого снега
Или как муха на скользком стекле.

Я без тебя одинокая птица.
Та что гнезда никогда не совьет
В клетке чужой надоело ютится
Зная что где то счастье живет.

Рядом с тобой горы не горы
Ветер не ветер и тьма не порок
Рядом с тобой забываются ссоры
И остается на память урок

Я без тебя остров средь моря
Ты же мой тихий большой океан
Я без тебя утонул бы от горя
С тобой же от счастья безмерного пьян.