Захотела как-то Лошадь выпить водочки хорошей...

Ольга Васильева 14
Захотела как-то Лошадь
Выпить водочки хорошей-
Крепкой, горькой и приятной,
Настоящей, ароматной.

Стоит дорого такая,
Та, что Лошадь покупает.
Греет душу, если надо.
Хоть какая-то отрада...

Вот уже бутылка в лапах...
Что-то хочется заплакать!
Лошадь, вроде, завязала.
Неужели все сначала?

Нет уж, лучше воздержаться
И без водочки остаться.
Сила воли есть же где-то?
Понадеемся на это! (2017г.)