Звездочка искристая

Александра Малешкина
       ( колыбельный рэп)
  Я вас приветствую,друзья,
  Ведь все мы люди ,ты и я
  Счастливым каждый хочет быть
  и каждый хочет долго жить!
      ПРИПЕВ:
  Звездочка искристая,
  Лучисто-серебристая
  Ты пожалуйста зажгись!
  Желание исполнись!

  2.Нам хорошо вдвоём стоять
   Обнявшись тихо помолчать!
   И пусть продлиться вечно ЭТО,
   а за звездой летит комета.
       ПРИПЕВ.

  3.Пусть будет доброю земля!
   И не  дай бог,люди,война!
   Пускай поля,леса  хребты
   И везде ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ!!
      ПРИПЕВ.
 
  14.08.2017.