Автопортрет

Наталья Ковалева Кнк47
Не спрашивай.
Не восстанавливай законов
бледную гримасу.
Реши сам за себя.
Учеба, вдохновенье...
Какая жизнь была!
Любовь, вино и двойки,
Прогулки перед бюстом Антиноя
По лесопарковой тропинке - в никуда!
Так юность пела - обо всем на свете.
И в голове отчаянный был ветер,
Сопротивленье сильное храня
Всему, что было просто анти-я!