Последний день любви

Анна Савчинец
Последний день любви...
Как ты был нежен.
Как приговор меж тем
был неизбежен.
В душе просило все:
"Не уходи".
Не уходи совсем,
мое безумство,
Волшебный сон,
Не размыкай мне вежды,
Не отнимай навек моей надежды
В могуществе любви.