Я открою твою дверь...

Кудрявцев Александр
Я открою твою дверь
И скажу: люблю. Поверь
Подарю тебе цветы
Для меня лишь только ты

Взявшись за руки пойдем
Вдаль  по жизни мы вдвоем
Пусть освещает Луна ночь
Подари мне сына или дочь

Семьею дружной будем жить
И любовью дорожить
Ведь она у нас одна
На век судьбою нам дана.