До сих пор аукается...

Екатерина Синесгерева
Да ну! Гори оно огнём!
Хоть синим пламенем,хоть алым
Так на Руси заведено
Чтоб где-то,что-то полыхало.
Сам усмирится чей-то бунт,
Тушить зачем? Само потухнет...
Хлебнут чего-то целый фунт
Иль те,иль эти...в общем-люди.
...Братались,говорят, в слезах
Чтоб воцарилось перемирье...
Вы в революцьях при делах?
...Нам революции-что гири!