Поговорим о пустяках

Алиса Шелихова
Как я хочу найти в словах
Секрет для упрощенья судеб.
Давайте будем проще, люди,
Поговорим о пустяках

Ну, что такое пустячок?
Для жизни – лучшая отрада.
Ведь шутка сердцу дарит радость
И мыслям – действенный толчок.

Давайте верить и любить,
И с шуткою не расставаться.
И станем снова все мы - братья.
И будет проще в мире жить!