Поздравление в стихах Руководителю производства

Яна Владис
Кто на себя взять готов  руководство?
Ответственным быть и успешным в делах?
И в ТРОКОТ до солнца поднять производство.
Кто самый ответственный в наших рядах?

Сегодня поздравить хотелось бы скромненько,
Отметить что рады тебе мы всегда,
Сказать что недаром, Евгений, ты Добренький,
Пускай ты и строг и криклив иногда.

А как ты искусно умеешь ругаться,
Во всем и всегда тебе нужен «апруф»,
С тобой невозможно не улыбаться,
С тобой не грустим мы, щеки надув.

Тебя огорчает, когда нет в заявке,
Во что обошёлся нам лид и заказ,
Везде и всегда свои вносишь поправки,
И очень ты важен, Евгений, для нас!
 
 В твоем подчинении много отделов,
Ты грамотно, четко решаешь дела.
В работе все слажено, нету пробелов.
Нам в ТРОКОТ работа с тобою мила.

Желаем тебе море счастья, удачи
Покрепче здоровья, побольше побед.
У близких на лицах улыбок почаще,
Любви, чтобы было на тысячу лет.

Спасибо за преданность, что проявляешь.
За силы, что ТРОКОТу ты отдаешь,
Насколько ты ценен – ты сам это знаешь,
Такого как ты, Жень, не часто найдешь.

Будь счастлив, и весел, мечтай и живи
Дари позитив всем в своем окруженье,
Пускай изобилие будет в любви,
Мы рады поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!