Наша жизнь

Марина Моисеенко
А дни, так быстро пролетают,
Один, сменяется другим
И с ними, наши жизни тают,
И этот бег - необратим..

Назад захочешь - не вернуться,
Вперёд - никак не забежать,
Осталось - только улыбнуться
И жить, с улыбкой, продолжать!