В Его руках

Александра Брыткова-Смолякова
Зажмурилась...
А солнце ищет
Мой взгляд из-под ресниц.
Духовная нужна нам пища
И радость лиц.

У тишины созвучий много,
Вселенский шёпот - в снах!..
Ни разу не встречали Бога!
Но мы в Его руках.

Взрослеем и...
Растут мгновения
И по-другому видим Мир!
Выходим из своих квартир -
Без сожаления.

  14.08.2017