Размышление...

Карина Мажан
Я создавала тебя из небесных кружев
И украшала венцом итальянских дожей
Ты был совсем и не лучше других, не хуже...
Ты был не друг и не муж.. и что же?

Если нелепые мысли упали в почву
В почву души, распаханной словно поле
Значит в судьбе остаются как многоточье
Заточены как волны в пределы моря.

Могут они вставать до небес стеною
Могут едва дышать под горячим небом,
Не прочтены или вдруг прочтены тобою...
И от того не менее ведь нелепо

Созданный образ из кружева и алмазов
Хрупкий муранским стеклом из веков печальных
Вечно хранить, изменяя ума приказам,
Знать бы об этом тогда еще.. изначально.

14 августа 2017г.