О, Господи, ну хоть бы написал...

Екатерина Бровко
О, Господи, ну хоть бы написал…
Ну ладно не сегодня, может завтра.
Мне кажется, что он последний мой вокзал
И я боюсь, что он уйдёт внезапно.

Я так скучаю по нему, люблю,
Зачёркиваю дни до нашей встречи.
Хотя не знаю повторится вечер,
Когда я оказалась, как в раю.

О, Господи, ну хоть бы позвонил…
Представь, а он не знает даже номер.
Из сотни номеров в своём мобильном
Меня не отыскать, да и не повод.

О, Господи, я так его люблю…
До чёртиков и дрожи, до мурашек.
И пусть себя любовью загублю,
Но он счастливым станет-это важно…