Партийный герб - амурский тигр

Вселенин Владимир Мирославович
Внутренний герб политическая партия "Счастье России"


 
АМУРСКИЙ ТИГР
НАШ КРАЙНЕ ПРОТИВ
КРЫСИНЫХ ИГР
МЕДВЕДЕЙ СБРОДОМ.

ШЕРХАН ИДЁТ,
НО ДОБРЫЙ - РУССКИЙ,
НА БОЙ ВПЕРЁД,
САМ ТИГР АМУРСКИЙ.

ДРОЖИТ ЗВЕРЬЁ
НА ОТКЛИК ЖАЛКИЙ;
ДАН ТИГРУ ВСЁ Ж
ЧИН ГЕНЕРАЛЬСКИЙ!