***

Лея Паро
Опять сегодня ты не в духе,
Ведь скоро предстоит разлука,
И волны разбиваешь ты
Об скалы, камни и мечты

Вот капля мимо пролетела
И мокрой солью обдала,
Всё то, чего я так хотела
Тебе, о море, отдала

Я утопила все печали,
Убить которые мечтала,
Я утопила все мечты,
Волною разобьёшь их ты.

02.01.2002