Я так немножечка хочу

Жданова Раина
Я так немножечко хочу:
Прижаться к твоему плечу.
Сказать тебе,что я люблю,
Сейчас обед я приготовлю
И кофе вкусным принесу.

Я так немножечко хочу:
Пройтись с тобою в парке вместе,
Поговорить и…помолчать
Иль у окошка постоять,
Когда дождик стучит в окно.

Я так немножечко хочу:
Обнять тебя,поцеловать,
Слова приятные услышать,
Сказать:"Пока!",с работы ждать,
Вкусным обедом угощать
И просто на тебя смотреть.

Я так немножечко хочу:
Чтоб был всегда со мною рядом.
Мне не нужны шальные деньги
И бриллианты не нужны.
Ты -моя радость,моя награда!
Другой судьбы совсем не надо!

Богатство,деньги,яхты,дачи…
Конечно,в жизни что-то значат.
Но поверь,мне это не так нужно.
Мне только лишь одно нужно:
Твоя открытая душа!
Всё остальное-мишура!