Ты и я-одна семья!

Дмитрий Ной
Наша жизнь ходит по кругу.
Помогаем мы друг другу.
Ты и я-
одна семья!
Наши близкие, друзья-
у нас общая стезя.
Разве мы одни на свете?
Мы и будущие дети?
Ты и я-
одна семья!