Кресло, кофе и компьютер...

Вельяминова Ирина
Кресло, кофе и компьютер,
Все переделаны дела.
О, час безделья, час досуга,
Когда все спят и ты одна.

В теченьи дня успеть все надо
И многоруким Шивой быть,
Как Фигаро бежать направо
И левых тоже не забыть.

И вот сидишь перед экраном,
Всецельной смотришь на него,
А он послушно исполняет
Веленье пальца твоего.

Глоточек кофе, свет мерцает,
Уютно в тишине ночной.
Минуты личного пространства,
Что не разделим мы с тобой.