Забыть меня

Виталий Леонтьевич
Сегодня даже небо,
Напоминает твои серые глаза,
Момента которого не было,
Воссоздать никак нельзя,

Погода как твой характер,
Холод смешат с теплом,
Я остановлюсь ещё старте ,
Чтоб насладиться твоим телом,

Время торопит событие,
Наладить наши отношения,
Но ты спешишь забыть меня,
Я не твоё по жизни украшения,

Я не твоя зона комфорта,
У меня другие стандарты ,
Моя остановка у другого порта ,
Чтобы там не предсказали карты .