Мой кандидат в президенты

Дмитрий Ной
Здесь нет ничего плохого.
Я выдвигаю кандидатом в президенты
Юрия Лужкова.
Он победит Путина
с результатом в 60  процентов
и легко станет президентом.
Невелика утрата!
У Лужкова лоб Сократа.