О, спорт! Ты, чей?

Вова Вовыч
Выступать.спортсменам.Великой.Страны.на.ЧМ.МИра
по.легкой.атлетике.без.ФЛАГА,ГИМНА.и.ФОРМЫ
просто.унизительно!
Советские.спортсмены,этого.бы.не.допустили!



Если.спонсор.спорта-ПИВО,

А.его.министр-Мутко.

Будем.дальше.зрить.брезгливо

Белой.тряпки.полотно!

Променяли.Триколор,

На.безликости.позор!