***

Лея Паро
Спасибо тебе, любимый ты мой,
Что вновь не оставил одну,
Средь холодных и тусклых белых колонн
Я песню тебе пропою

О том, что бывает на свете зима,
И вьюга со снегом метёт,
О том, что любовь была и прошла,
А сердце снова живёт

И хочется музыки легкой и нежной,
И хочется голос услышать твой вновь,
Что так чисто, мягко и безмятежно
Мне снова поёт про любовь.

26.12.2001